スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

*甜品麵包*

外脆內軟小蛋糕

今天即興做了個小蛋糕,外脆內軟,好好味,大家都好喜歡! 想不到連一向只會說OK啦的老公都大讚「好好味」!!

材料(9個):
低粉:糖:牛油 = 1:1:1 – 120g
蛋 2隻
原食譜加檸檬皮,他們不吃,所以我轉了加提子、紅莓乾,一樣好味。
糖+蛋伴勻(分兩次加入),然後+粉+提子乾,最後加入叮溶的牛油,之後180度焗20分鐘便可。

這麼簡單又好味,絕對會再做~~

可否參考原食譜出處? 糖, 粉, 牛油是否各120gram? thanks

糖, 粉, 牛油各120gram
「讚不絕口的幸福甜點」

呵呵呵, 用信用卡積分換了小焗爐加麵包機, 可以多點參考你的食譜了.heehee.

不要吃太多,會肥呀!

hahaha, 係呀, 我見你話1:1:1 的比例時, 都好擔心...><"

這個真的比較不適合你現在吃,生完先試這個~

MESSAGE

SECRET

PROFILE
  • Author:nana
  • 愛小王子小王妹、愛烹飪、愛整甜品、愛手工皂、愛DIY、愛看電影、愛韓劇、愛饞嘴、愛看書、愛享受、愛一切美好的東西
  • 來看我的日記時,別忘了留言!

nana



MESSAGE BOX

カウンター
RECENT COMMENTS
READING BOOKS
CALENDER
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
LINKS
管理者專用
MAP

free counters

Locations of visitors to this page
ARCHIVES

SEARCH
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。